交通导向

1. 报到、会议及住宿地点与机场、西安北站(高铁站)及西安站(火车站)的相对位置图见下图。三家酒店均在西安建筑科技大学周边、雁塔路中段附近。


2. 乘车方案:
(1)西安咸阳国际机场 ---> 开元名都大酒店/天域凯莱大饭店/维也纳智好酒店
A. 出租车
从西安咸阳国际机场乘出租车至开元名都大酒店/天域凯莱大饭店/维也纳智好酒店,全长约41公里,耗时约70分钟,费用110元左右。  
B. 机场大巴+出租车
从西安咸阳国际机场乘机场大巴到西安宾馆,然后乘出租车至开元名都大酒店/天域凯莱大饭店/维也纳智好酒店。机场大巴耗时约60分钟,费用25元;从西安宾馆乘出租车到三家酒店,耗时约10分钟,费用8元左右。
 
(2)西安北站(高铁站) ---> 开元名都大酒店/天域凯莱大饭店/维也纳智好酒店
A. 出租车
从西安北站(高铁站)乘出租车至开元名都大酒店/天域凯莱大饭店/维也纳智好酒店,全长约23公里,耗时约60分钟,费用约60元。
B. 地铁+公交车
从西安北站步行约70米,到达北客站,乘坐地铁2号线,到达“南稍门站”(耗时约35分钟左右,票价5元),然后乘坐410/700/508路公交车,至李家村站下车,步行200米左右到达开元名都大酒店/天域凯莱大饭店;乘坐21/609/224路公交车,至赛格电脑城或鲁家村站下车,步行500米左右至维也纳智好酒店。
 
(3)西安站(火车站) ---> 开元名都大酒店/天域凯莱大饭店/维也纳智好酒店
A. 公交车
从西安站(火车站)乘坐25/41/500/30路等公交车,至“李家村站”下车,然后步行约230米到达天域凯莱大饭店,步行约550米到达开元名都酒店;乘坐上述公交车至“赛格电脑城站”下车,步行350米左右可到达维也纳智好酒店。
B. 出租车
从西安站(火车站)乘出租车至开元名都大酒店/天域凯莱大饭店/维也纳智好酒店,全长约5公里,耗时约20分钟,费用约15元(火车站附近打车较难)。




 
 
 会议时间
      2018年11月12日-14日
 会议地点
    陕西省西安市
 快速通道
 
 

 




名词解释 |投诉建议 |隐私声明 | 联系我们
© Copyright 2012 canevent.com, inc. All rights reserved.