论文征集

(1)论文主题
建筑声、光、热环境研究与工程应用
建筑声、光、热环境模拟技术
城市环境物理
绿色建筑与绿色建材
健康建筑及室内环境质量
建筑节能与近零能耗建筑
门窗、幕墙节能技术
行业相关标准制定与更新
建筑物理教学
其他相关主题

(2)论文提交
摘要已经被录用的各位作者请登录会议网站电脑端的“个人中心”的“稿件提交”版块,于2018年5月20日前按照各专业领域(声、光、热、门窗、绿建)提交全文。本次大会将从征集的论文中,由大会学术委员会组织专家评审,遴选出10篇优秀论文。于会议闭幕式时,优秀论文作者将获得中国建筑学会建筑物理分会颁发的优秀论文证书及奖金。
本次建筑物理大会参与论文评优的基本条件如下:
1) 第一作者为40周岁以下的青年科技工作者或副高级以下的教师、科研工作者或研究生;
2) 作者须参会并在现场宣读论文及交流;
3) 投稿时,须注明参与优秀论文评选。
 
(3)论文格式
经过与出版社接洽,论文格式与征文通知中的要求有变更,请严格按照下面的模板格式撰写论文。文中所用图片需要单独提供jpg格式原图,单独打包并按序号编号。图片要求清晰准确,不得用网上下载小图且大小不小于3M(所有图片精度均要在300dpi以上)。
 


(4)版面费缴纳
A4版面4页及以下收费600元,每超出1页增收200元,最多6页。请收到全文录取通知的作者,于7月5日之前完成版面费的缴纳。
1)缴费方式
①支付宝转账:打开手机支付宝APP扫描下方的二维码进行转账。
 

②银行转账:汇款须在附言中注明:作者姓名-文章编号-建筑物理会议, 如“王红-R011-建筑物理会议”。
名  称:西安建筑科技大学
开户行:工行西安雁塔路支行
账  号:3700023009026400639

2)发票信息
             

 
 会议时间
      2018年11月12日-14日
 会议地点
     陕西省西安市
 快速通道
 
 

 


 



名词解释 |投诉建议 |隐私声明 | 联系我们
© Copyright 2012 canevent.com, inc. All rights reserved.